- Precocidade
- Alto potencial produtivo
- Suporta alta densidade
- Resistente ao acamamento
- Responde a alta fertilidade
- Não resistente a STS
- GM: 7.6 (M4) e 7.2 (M3)
Biotecnologia
Enlist E3® confere tolerância aos três principais herbicidas do mercado, facilitando o manejo em todas as fases da cultura, maximizando o potencial produtivo da lavoura.
- 2,4-D SAL COLINA
- GLIFOSATO
- GLUFOSINATO
Características
Ciclo | Precoce | Tipo de Grão | Semidentado Alaranjado | |
Resposta de Investimento | Alto | Altura da Espiga | 1,20 a 1,32m | |
Altura da Planta | 2,30 a 2,50m | Arquitetura | Semiereta | |
Empalhamento | Excelente | Dry Down | Ótimo | |
Nº de Fileiras | 14 a 16 | PMG | 386g |
Peso de mil grãos
170g
Grupo de maturação
7.6 (M4) / 7.2 (M3)
Cor da flor
Branca
Porte
M4: Médio
M3: Baixo
Cor da pubescência
Cinza
Entrenós
Curtos
Cor do hilo
Marrom claro
Hábito de crescimento
Indeterminado
Nematoides e doenças
Ciclo | Precoce | Tipo de Grão | Semidentado Alaranjado | |
Resposta de Investimento | Alto | Altura da Espiga | 1,20 a 1,32m | |
Altura da Planta | 2,30 a 2,50m | Arquitetura | Semiereta | |
Empalhamento | Excelente | Dry Down | Ótimo | |
Nº de Fileiras | 14 a 16 | PMG | 386g |
Cisto raça 3
Resistente
Cancro da haste
Resistente
Galha
Suscetível
Cisto raça 9
Moderamente
Resistente
Indicação de semeadura
Resultados da produtividade
*Para a tecnologia BT (Bacillus thuringiensis), é fundamental a adoção de áreas de refúgio, isto é, extensões de lavoura que não possuem essa tecnologia. Essas áreas servem como fornecedoras de insetos suscetíveis para retardar a evolução da resistência, sendo essa uma das ferramentas MIP (Manejo Integrado de Pragas) e das Boas Práticas Agrícolas. Recomenda-se que no mínimo 20% da área semeada seja feita com sementes com tecnologia transgênica (sem Bt) ou convencional. Para facilitar o manejo e ter os melhores resultados, recomendamos que o agricultor que fizer uso da soja Conkesta E3®, a utilização das variedades Stine com tecnologia Enlist E3® (sem Bt) para as áreas de refúgio.